Délice crémeux mangue-cajou


*** Recettes vagabondes *** / Friday, March 2nd, 2018

DELICE SUCRE « CREMEUX MANGUE-CAJOU »

 ½ mangue mûre (pour un vrai délice sinon s’abstenir si la mangue n’est pas mûre : acidifiant !)

 1 cuillère à soupe de purée de noix de cajou

 1 cuillère à soupe de baies rouges (framboises, aguaymanto « physalis », cassis, fraise …)

1 cuillère à soupe de noix de cajou

 

  • 1.        Epluchez la mangue et conservez le jus qui coule dans l’assiette
  • 2.       Prélevez la chair et déposez-la dans un bol mixeur avec la purée de noix de cajou et les baies de son choix
  • 3.       Mixer finement
  • 4.       Concassez les noix de cajou et parsemez-en le crémeux de mangue

Recette issue du livre “l’assiette de la femme enceinte” de Candice Lévy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *